党建工作

务实求真,常抓常新—— 武陵区卫计执法局作风纪律建设永远在路上

来源:武陵区卫生计生综合监督执法局 发布时间:2017-04-25 浏览次数: 【字体:


fe85dc6736e0483e9e953a560920e833.jpg

e566c46dcf2c4eee945cad6ccbb5faf3.jpg

4月25日,武陵区卫计执法局召开全体工作人员会议,加强作风纪律建设,局党支部书记、局长彭永龙给全体工作人员上了一堂妙趣横生的作风纪律课。

纪律风气的整肃、责任意识的强化、思想观念的转变、制度机制的完善、执行能力的提升,并非一日之功,不能一蹴而就。彭局长在回顾过去历史,总结当前工作,落实未来举措的基础上,从组织、技术、政策三个层面出发,深入浅出、鞭辟入里地总结概括了当前的工作形势与挑战。并提出了三个对策:一是要充电储能,加强能力与知识的学习,做好一个新时代的复合型监督员。二是要正骨矫形,转变观念与思想,革陋习、除惰性、弃陈旧,当好一个廉洁肯干的监督员。三是要创新有为,以文明创建、绩效考核、新型执法工作为契机,用标准化建设推进规范性建设,力争成为一名自信优秀的监督员。

最后,彭局长指出全体工作人员要以“三个有利于”(凡是有利于工作、有利于单位发展、有利于单位团结与荣誉)为行事准则,时刻牢记作风纪律要求,积极肯干,有第一要去争、有荣誉要去扛,以良好的工作状态,崭新的精神面貌,一流的工作业绩,树立综合监督队伍良好的社会形象,努力开创卫生计生综合监督工作新局面!



【打印正文】