党建工作

武陵区卫计执法局开展“争先创优”主题党课活动

来源:武陵区卫生计生综合监督执法局 发布时间:2017-04-26 浏览次数: 【字体:

59dfa248527e413e8ef154a8a92f219f.jpg

d67a380b53aa4b16997f7376b47de778.jpg

3月25日上午,武陵区卫计执法局开展“争先创优”主体党课活动,卫计执法局党支部书记、局长彭永龙围绕“争先创优”为全局党员上了一党精彩的党课。

党课上,彭局长首先通过对单位成立以来的精彩回顾带领全局干部展望美好前景,接着,彭局长结合当前绩效考核、监督执法、公共服务等新的变化,对全局干部就“争先创优”提出了三点要求:一是充电储能,要加强学习,做复合型监督员;二是整骨矫形,要革陋习、除惰性、弃陈旧;三是创新有为,要用标准化建设推进规范性建设。

此次党课继往开来,既有理论高度,又紧密联系实际,使全局党员干部受到了一次深刻的思想教育,得到了心灵的启迪,进一步增强了大家立足岗位、创先争优的积极性和主动性,为推进卫计执法局的新发展打下了良好的思想基础。(钟明慧)


【打印正文】