文明创建

武陵区卫计监督执法局 关于成立“文明武陵、 从我做起”领导小组的通知

来源:武陵区卫生计生综合监督执法局 发布时间:2016-12-20 浏览次数: 【字体:

执法局机关全体干部:

    为深入开展“文明武陵、从我做起”主题活动,加强文明武陵建设,着力培育卫计执法监督人员社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,弘扬武陵精神,展示武陵形象,深入贯彻践行社会主义核心价值观,让每一个武陵人观大势、识大体、顾大局,让每一个武陵人懂规矩、守秩序、讲仁义,让每一个武陵人诚信礼让、谦恭和睦、仪表端庄,让文明成为武陵最靓丽的风景。根据《关于开展“文明武陵、从我做起”主题活动的实施意见》常武委〔2016〕12号文件精神,结合本单位实际,成立以局长为组长,全体班子成员为副组长的“文明武陵、从我做起”主题活动工作领导小组。领导小组负责统筹、指导、协调全区开展“文明武陵,从我做起”主题活动。

     组    长:彭永龙

     副 组 长:李学军  王秀娥  梁兆武  张维国

成    员:杨吉尉  孔  菲  陈  震  任文盛

          彭理娟  钟明慧  朱  妍  

    领导小组下设办公室,由王秀娥兼任办公室主任,负责组织、统筹、指导、落实、调度活动的开展情况。一是要把深入开展“文明武陵、从我做起”主题活动作为头等大事摆上重要议事日程。单位主要负责人要亲自抓,分管领导具体抓,明确责任分工,协同整体推进,形成领导有力、层次清晰、齐抓共管的工作格局。二是按照区有关单位制定的公务文明准、校园文明、出行文明、社区文明、乡村文明、商务文明、家庭文明、网络文明标准等执行落实到位。三是开展系列宣传活动,动员单位全体干群自觉参与“文明武陵、从我做起”主题活动。

 

 

 

武陵区卫生计生综合监督执法局

2016年12月16日


【打印正文】